Daihatsu Zebra Expass

Daihatsu Zebra Expass

Quaza Madya 'Velleaf Edition
memperbaharui Project yang telah lama yang dimuat dalam posting

Daihatsu Zebra Expass
Alhamdullilah,
Mods ini telah kami selesaikan,
berikut laporan gambar dalam game GTA San Andeas 'Indonesia cars

  • Picture
    • Exterior picture









    • Interior picture
front interior, dashboar, stearing

back interior, seat back mode



  • See Author

Bandung Modder Community
                        Rifast (Rizky Alpfast)
dilarang re-upload, re-edit, re-posting tapna ijin dari pembuat
'HAK CIPTA'
DO NOT EDIT / MOD re-publish REAL AUTHOR IS WITHOUT PERMISSION © Copyright 2012 by Rizky Madya Alpfast -Rifast


Comments

Raditya (Admin) said…
Mas, boleh minta mod nya?? klo boleh tolong kirim ke raditya_chandra@yahoo.com ya..
keren banget mod nya...
thanks
Rifast said…
maaf ini mods pesanan, kami pun sudah sepakat untuk ditak menyebarkan nya (apalagi yang saya gak tau siapa orang nya) [orang yang belum saya kenal]
Anonymous said…
mas maaf saya mw nanya..
kalo bikin file DFF nya pake tool apa ?
Rifast said…
banyak,, bisa pakai 3ds max, bisa pakai Zmodeler, dll
Anonymous said…
saya boleh request mod ga mas..

kalo bisa saya request mod " Hino Ranger Wing Box"..

utk gambarnya, ada kok d google ^_^
Anonymous said…
http://www.130rider.com/newpage2-MITSUBISHI%20FUSO%20SUPER%20GREAT%20FU577UY500067.html

oia d link ini mas bentuk mobilnya ^_^

Popular posts from this blog

Mitsubishi Fuso Canter 125ps

Version Project '25-04-2012